Familie Läng, St. Niklaus bei Koppigen

Kochen und Geniessen bei Längs in Koppigen

Der Bauernbetrieb liegt an der Bern-Zürichstrasse zwischen Kirchberg und Herzogenbuchsee. Das Bauernhaus wurde im Jahr 1815 erbaut und momentan in der dritten Generation bewirtschaftet. Der Hauptbetriebszweig der Familie Läng ist die Mastschweinehaltung. Daneben bewirtschaften sie 20 Hektaren Ackerland worauf Weizen, Gerste, Mais und Zuckerrüben angebaut wird. Seit 2014 ist mit der Event-Küche (koch-mit) ein weiterer wichtiger Betriebszweig dazugekommen.

Aktivitäten:
Kochkurs
Nach dem Motto kochen und geniessen werden in der Eventküche in gemütlicher Bauernhof-Atmosphäre Kochkurse und Koch-Events mit saisonalen und regionalen Produkten angeboten. Die Eventküche bietet Platz für Gruppen mit max. 16 Personen. Kurse werden nach Themen ausgeschrieben, die Anmeldungen können direkt über die Website gemacht werden. (www.koch-mit.ch)

Events werden für Familienanlässe, Treffen mit Freunden und Bekannten, Vereine, Team-Events und Teambildungs-Anlässe und etliche weitere Anlässe gebucht. Ob Kurs oder Events, alle kochen mit! Bei einem Spaziergang um das Haus, kann die Bekanntschaft mit Hund Easy, den 10 Alpakas und den Schildkröten Paul und Pauline gemacht werden. Auch lässt es sich im Kräutergarten verweilen.

Geniesserinnen und Geniesser sind herzlich in der Eventküche auf dem Bauernhof der Familie Läng willkommen.

Wetter vor Ort

Ein paar Wolken

-0°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 07:42
  • Sonnenuntergang: 16:48
  • Max: 1°C
  • Min: -1°C
  • Feuchtigkeit: 88 %
  • Luftdruck: 1009 hPa
  • Wind: 4 km/h
  • Freitag
    • 2°C
    • -7°C
  • Samstag
    • 1°C
    • -9°C
  • Sonntag
    • 5°C
    • -1°C

Familie Läng, St. Niklaus bei Koppigen